富源县卫计局到胜境街道洞上社区开展健康扶贫宣传工作

2017-12-21 21:36:37   来源:富源县卫计局   评论:0 点击:0
    针对建档立卡农村贫困人口因病致贫、返贫问题,为让他们看得上病,看得好病,看得起病,少生病,提高他们的健康水平,确保健康扶贫政策宣传家喻户晓,防止“因病致贫、因病返贫”情况的出现,按照上级部门要求,12月14日,富源县卫计局卫生监督局组织单位全体职工,到挂钩单位胜境街道洞上社区大庆、大洞、秧田洼、岔河村民小组开展健康扶贫入户宣传工作。全体卫生监督员深入贫困建档立卡户,进行深入细致的讲解,并发放了健康扶贫宣传资料。通过开展宣传,进一步提高了贫困人口对健康扶贫政策措施的了解掌握。为全县健康扶贫工作起到了一定推动作用。(温石武)

上一篇:富源县2017年度就业补助资金使用情况公示(第四批)
下一篇:富源县18辆城乡公交车投入运营

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号