富源供电公司:不忘初心跟党走 走好电力新长征路

2017-09-05 22:27:35   来源:今日头条-富源发布   评论:0 点击:0
    8月29日,富源供电公司黄泥河供电所党支部组织党员、团员走进毗邻的威舍红军村,开展“不忘初心,跟党走”主题党日活动,追寻身边的红色记忆,缅怀革命先躯们的光辉岁月,体验感悟红室走过的艰辛历程,进一步激发党员、团员、干部活力,继承和发扬党的优良传统和作风,更加坚定永远跟党走、努力争做合格党员、团员的信心和决心。不断提升基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。
 
    在解说员的引导下他们沿着“红军长征文化长廊”、“红军电台指挥部旧址”、“红军洞”、“红军长征纪念馆”,重温了红军长征的光荣革命史,了解红军在猪场红军村留下的足迹、品味感人革命事迹。
 
    全体党员、团员穿越时空走进了哪个硝烟弥漫的革命战争年代,红军“理想信念坚定,不怕牺牲,坚忍不拔、勇往直前,不畏艰难险阻,心系人民大众,顾全大局、严守纪律,艰苦奋斗、甘于奉献”的革命精神,深深地感染着现场每位党员、团员。纷纷感悟“要珍惜今天来之不易的幸福生活,立足岗位,不忘初心,砥砺前行,走好电力人新的长征路”。
 
    (冯智勤)

相关热词搜索:长征 初心 富源

上一篇:富源县卫计局开展全国“残疾预防日”宣传活动
下一篇:富源县图书馆暑假少儿才艺免费培训圆满结束

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号