云南富源产业园区总体规划(2020-2035年)环境影响报告书征求意见稿公众参与公开信息

  • 富源县工业园区管理委员会
  • 015158708/2020-00001
  • 2020-10-14 17:32

《云南富源产业园区总体规划(2020-2035年)环境影响报告》(征求意见稿)已编制完成。参照《环境影响评价公众参与办法》有关规定:建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,应当依照公众参与暂行办法的规定,公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。

根据以上规定本规划环评于20201014日起,在富源县人民政府门户网站上对报告书征求意见稿进行公示。本次公示内容如下:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:环境影响报告书征求意见稿全文网络链接(见附件1)。

(二)征求意见的公众范围

包括园区范围涉及的胜境街道、中安街道、黄泥河镇、十八连山镇等居民及社会团体。

(三)公众意见表的网络链接

见附件2

(四)公众提出意见的方式和途径

公众及社会团体可通过电话、书信、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。联系人见公开信息尾页。同时请您留下您的联系方式,以便我们能够及时答复您的意见。

(五)公众提出意见的起止时间。

公众提出意见的起止时间为20201014日起至20201028日止。

(六)建设单位及联系方式

建设单位:富源县工业园区管理委员会

联系人:晏工

联系电话:18387460460


附件1:富源产业园区总体规划(2020-2035年)环境影响报告书-征求意见稿

附件2:公众意见表


富源县工业园区管理委员会

2020年10月14日