首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县文化和旅游局召开疫情防控工作会议

发布时间:2020-11-17 16:35  来源:富源县文化和旅游局  作者:晏振寰  浏览次数:591

2020年11月16日上午,富源县文化和旅游局组织召开疫情防控工作会议,对秋冬季疫情防控工作再部署再强调。局长领导班子、各科室、下属单位负责人等30人参会。

会议要求,要把疫情防控作为一项重要的政治任务,坚持“思想不松、机制不变、队伍不散”,持续抓好常态化疫情防控,不断织密筑牢防护网。要以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,始终保持思想警惕和行动自觉,进一步落实落细常态化防疫措施,坚决捍卫来之不易的防控成果。党员干部要充分发挥示范引领作用,毫不松懈抓实抓细疫情防控各项工作。要加强对景区等人员密集场所落实疫情常态化防控措施的督导检查,切实做到守土有责、守土尽责。

富源县财政局举办2020年预算绩效管理业务培训会富源县文化和旅游局召开脱贫攻坚迎检业务培训会