首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

富村镇新时代文明实践所开展“月满中秋 喜迎国庆”主题活动

发布时间:2020-09-30 17:31  来源:富村镇宣传办  作者:富村镇宣传办  浏览次数:1190

为了进一步弘扬中华民族传统节日,践行社会主义核心价值观,近日,富村镇新时代文明实践所组织开展以“月满中秋 喜迎国庆”为主题的系列活动。

活动在《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕,优美的旋律,饱满的激情,唱出了干部职工对祖国和家乡的无限热爱与深情;随后,大家一起诵读了《水调歌头·明月几时有》、《月下独酌》等体现中秋节日文化内涵的经典篇目,切实体会了中华优秀传统文化的精髓;最后,观看了爱国主义题材电影《夺冠》,通过学习中国女排顽强拼搏、永不言败的精神,使大家感受到中国的力量,中国的强大,进一步激发了干事创业的热情。

本次主题活动的开展,在弘扬中华优秀传统文化的同时,进一步丰富了干部职工的精神文化生活,大家纷纷表示,正今后的工作和生活中,不忘本来、延续根脉,加倍珍惜今天的幸福生活,发扬“女排精神”,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当,为国家、社会发展贡献自己的一份力量。

富源县回一回农牧开发有限公司畜禽定点屠宰厂正式投入运行大河镇召开“科普中国”推广应用培训会议