首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县文旅系统开展“弘扬伟大建党精神、争做时代先锋”主题党日活动

发布时间:2024-07-02 17:57  来源:富源县文化和旅游局  作者:李娇  浏览次数:1114

为庆祝中国共产党成立103周年,激励全体党员干部弘扬伟大建党精神,进一步发挥党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月1日,富源县文旅系统组织开展“弘扬伟大建党精神、争做时代先锋”主题党日活动,局机关、文化馆、图书馆、文物管理所全体干部职工和电影公司全体在职党员参加活动。

微信图片_20240702143530.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”活动在庄严的宣誓中拉开帷幕。在领誓员的带领下,全体党员面向鲜红的党旗整齐列队,高举右拳郑重宣誓,重温入党的初心与使命。

微信图片_20240702143532.jpg

随后,县文化和旅游局党组书记、局长龚娴同志以《弘扬伟大建党精神争做时代先锋》为题,从重温党的光辉历程深刻领悟伟大建党精神的重要内涵争做新时代模范先锋三个方面为全体人员讲授了一堂生动的专题党课。

微信图片_20240702143536.jpg

最后,全体人员参观了县图书馆,听取县图书馆党建、馆藏资源、服务功能、设施改造等方面情况介绍。期间,4名党员对此次活动发表感言,纷纷表示将以此次活动为契机,赓续伟大建党精神血脉,坚定永远感党恩、听党话、跟党走的信心、决心,争做对党忠诚、敢于担当、善于作为的新时代文旅人。

 

富源县文化和旅游局

2024年7月2日      


富源供电局:充电桩走上“快车道” 绿色出行更便民富源县应急管理局:安全宣传进社区 防患意识入民心