首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县人社局持续提升窗口服务能力,为群众提供优质服务

发布时间:2024-06-24 16:10  来源:富源M  作者:富源县人力资源和社会保障局  浏览次数:1533

近日,富源县人社局组织召开了单位进驻政务服务工作人员座谈会,旨在着力健全、优化和完善人社公共服务进驻事项办理,提升为民办事水平,提升群众获得感、幸福感。

3.jpg

会议要求,进驻工作人员要按岗位职能职责主动认领涉及人社局的158项进驻事项,要自觉加强业务学习,提升协同配合能力,提高服务水平,全面掌握经办业务流程,明确经办业务所需材料清单,坚持“减证便民”原则,切实做到“一网一门一窗一次”办结,用实际行动来践行“高效办成一件事”。同时,进驻工作人员要自觉服从管理,转变工作作风,严守工作纪律、群众纪律、廉洁纪律等,把纪律和规矩挺在前面,坚持底线,不逾红线,真正践行“人社为民”理念,树立和维护“清廉人社”良好形象。

后续工作中,县人社局将坚守初心,以简化办事流程、压缩办结时限、提升服务意识为目标,持续提升窗口服务能力,努力为广大群众提供更加优质的服务。


富源:四举措推动离休干部“红色档案”薪火相传富源县多部门联合开展防范非法集资宣传活动