首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县第一、第三幼儿园开展师德师风专题培训活动

发布时间:2024-01-17 08:59  来源:富源M  作者:陈晨 尹丽芬  浏览次数:3549

为进一步规范幼儿园教师的职业行为,着力解决教师队伍师德师风方面存在的问题,引导全园教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。1月16日,富源县第一、第三幼儿园召开师德师风专题教育学习会议。

1.jpeg

会上,富源县第一幼儿园相关负责人带领全体教职工学习《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》《云南省教育厅关于印发云南省中小学幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)的通知》等,引导广大教师依法执教,规范从教行为。

2.jpeg

培训老师从违反师德师风的典型案例、违反师德师风的具体表现等内容,引导教职工深入反思、深刻反省,“知敬畏、存戒惧、守底线”,自觉遵守职业道德规范。

全体教职员工会上认真学习,会后纷纷表示,会自觉遵守党纪国法和幼儿园的各项规章制度,以更务实的作风投入到教学实践中去,将教师的使命担当深深扎根于心中。


共青团富源县委开展“保护生态环境 净滩行动”志愿服务活动富源法院召开优化营商环境新闻发布会