您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作简报

富源县举行2023年“三级社会体育指导员”暨创建健康县城之“勤锻炼”专项行动职工工间操培训

发布时间:2023-06-01 15:29  来源:富源M  作者:冯玲丽  浏览次数:10479

为提高干部职工的身体素质和健康水平,加强社会体育指导员队伍建设。527日至28日,富源县举行2023三级社会体育指导员暨创建健康县城之勤锻炼专项行动职工工间操培训。


此次培训为期2天,培训内容包括工间操《中国喜事》、《办公室啦啦操》和广场舞《天蓝蓝》、《最美的中国》以及广场舞的竞赛与规则。

场馆内,学员们学习热情高涨,在教练的带领下,整齐有序地开始学习。教练一边演示规范动作,一边耐心细致地讲解,让大家充分了解工间操的益处和魅力。学员们跟随教练的讲解、示范,认真开展练习,力求动作规范、到位。

为了充分巩固学习效果,培训尾声对所有学员进行了理论和实践考试,培训结束后,参训人员承担着本单位干部职工工间操的培训任务,需将现场所学工间操带回本单位,组织本单位职工进行练习。

县创卫办联合多部门进行创卫示范打造富源县供销社持续开展好环境卫生”大整治”志愿服务活动