首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

富源县四班子领导率队开展春节走访慰问活动

发布时间:2023-01-18 09:04  来源:富源县融媒体中心  作者:富源县融媒体中心  浏览次数:1694

春节来临之际,为更好地帮助人民群众解决生产生活中的困难和问题,把党和政府的温暖送到基层和千家万户,进一步密切党群、干群关系,确保广大干部群众度过一个欢乐喜庆、幸福祥和的春节,县委书记徐俊先,县委副书记、县长侯开苑,县人大常委会主任胡耀,县政协主席杨兴明等县领导分别率队深入乡镇(街道),驻富部队和困难人群家中开展春节走访慰问活动。慰问对象包括离退休干部、困难老党员、农村困难群众、重点优抚对象、驻富部队官兵、英烈家属、宗教界人士、归侨侨眷、台胞台属、县城环卫工人、医护人员、劳动模范、道德模范、“富源好人”、单位和企业困难职工等特殊对象及工作在安全监管和社会维稳一线的公安、应急管理、市场监管等部门人员。

在看望慰问老党员、困难群众和困难职工时,四班子领导与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,为他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福。鼓励他们要保重身体,保持积极乐观的心态,相信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越过越红火。并叮嘱乡镇(街道)、社区及相关部门要高度重视、时刻关心困难群众的生活保障问题,切实落实好各项政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们实实在在感受到党和政府的温暖。

在县人武部、县消防救援大队、武警执勤富源中队及某驻富部队慰问时,四班子领导向大家长期以来支持地方经济发展、维护社会和谐稳定做出的贡献表示衷心感谢,并表示县委、县政府将一如既往地关心、支持部队发展建设,做好服务保障,积极排忧解难。希望广大官兵能够继续发扬拥政爱民的优良传统和全心全意为人民服务的精神,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,继续坚守岗位,勇于担当、勇毅前行,恪尽职守、忠诚担当,为保护人民生命财产安全、维护社会稳定、促进全县经济发展做出新的贡献。富源将一如既往秉承“军爱民、民拥军”光荣传统,解决好部队“急难愁盼”问题,推动双拥工作再上新台阶。

侯开苑调研检查节前安全生产和市场保供工作富源县设分会场参加全市煤矿安全生产暨电煤保供视频调度会议