首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县疫情防控隔离点建设项目有序推进

发布时间:2022-09-16 20:44  来源:富源县融媒体中心  作者:韩英 黄志艳  浏览次数:1056

连日来,在富源县疫情防控隔离点建设项目施工现场,机械轰鸣,50余名项目建设者冒着细雨加班加点施工,紧张高效作业,为高标准做好疫情防控提供硬件保障。

疫情防控隔离点建设项目是筑牢疫情防控的一项重要举措,目前水、电、路均已接通,污水管网的铺设已完成,隔离板房组装、搭建、内部生活设施安装等工作已在陆续的进行中,项目施工将严格按照要求按质按量完成工程建设。

目前疫情防控隔离点建设项目已完成箱体进场180间,板房进场300㎡,部分板房配件正在调配中,预计在9月18日前完成箱体建设302间和医务人员办公休息区板房建设工作。

富源县政务服务管理局四举措做好疫情防控工作富源县交通运输局扎紧扎实“外防输入”关口,为货车提供“落地检”专用通道