首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县县级发证采矿许可证自行废止公告(2022年第一批)

发布时间:2022-06-22 14:42  来源:富源县自然资源局  作者:富源县自然资源局  浏览次数:2449

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条第二款和《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔201716号)第二十二条的规定,经核实,富源县中安镇大湾子采砂厂采矿权在采矿许可证有效期届满前未依法申请办理延续登记手续,采矿许可证自有效期届满之日起自行废止,现予以公告。采矿权人须在本公告发布之日起30日内,向富源县自然资源局依法申请办理采矿许可证注销登记手续。逾期不办理采矿许可证注销登记手续的,富源县自然资源局将按照《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定,依法注销采矿许可证。

 

附表:富源县县级发证采矿许可证自行废止拟注销采矿许可证名单(2022第一批)

 

富源县自然资源局

2022622

 

附表:   

富源县县级发证采矿许可证自行废止拟注销

采矿许可证名单(2022第一批)

 

序号

许可证号

采矿权人

采矿权名称

有效期起

有效期止

1

C5303252008107130002340

富源县中安镇大湾子采砂厂

富源县中安镇大湾子采砂厂(变更)

2014421

2019421

 


富源县颁发采矿许可证公告(富自然资矿〔2022〕005号)富源县自然资源局关于富源县中安镇大湾子采砂厂采矿权拟挂牌出让所涉及的原采矿权人投入形成的涉矿相关资产市场价值评估项目资产评估报告的公示