首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县自然资源局公告(遗失公告第六期)

发布时间:2022-01-14 16:41  来源:富源县自然资源局  作者:富源县自然资源局  浏览次数:26113

兹有不动产权利人张康、刘静,其“房权证富建房共字第004033号”房屋共有权证,因保管不善遗失。该不动产坐落于富源县中安街道王家屯社区警兴苑1幢3单元702室,用途为住宅,建筑面积为100.32平方米,总层数为7层,所在层次为7层,房屋结构为砖混结构。张康、刘静于2022年01月14日向富源县自然资源局申请遗失补发并签署遗失声明作废该不动产权证书,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,富源县自然资源局对该不动产权证书的遗失声明予以公告,公告期限:2022年01月14日至2022年02月08日,公告事项:作废“房权证富建房共字第004033号”房屋共有权证并补办新不动产权证书,若对遗失声明有异议者,请于公告期限内书面向富源县自然资源局提出,公告期满若无异议我局将办理新证。通讯地址:富源县不动产登记中心(富源县政务服务管理局高铁北站),联系电话:0874—4621236。

特此公告




富源县自然资源局

2022年01月14日

富源县人力资源和社会保障局关于开展富源县2022年度城乡居民基本养老保险待遇人员资格确认的通知富源县自然资源局公告(遗失公告第五期)