首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

宣威至富源高速公路建设项目开工仪式在富源举行

发布时间:2022-01-10 16:41  来源:富源县融媒体中心  作者:田庚午 钱飞  浏览次数:1208

17日上午,宣威至富源高速公路建设项目开工仪式在富源举行。省委常委、市委书记李石松出席开工仪式并宣布项目开工。

开工仪式后,李石松听取了全市综合交通规划和县域高速公路“互联互通”工程情况汇报,他强调,要抢抓国家政策机遇,立足曲靖实际,加强与周边省区的规划衔接、区域合作,构建互联互通综合立体交通网络。要进一步加大与上级部门的对接协调力度,做实做细前期准备工作,争取更多项目纳入省级规划盘子,加快完善交通基础设施,更好推动经济社会高质量发展。要加快推进“互联互通”工程,全线推进陆寻、会巧、师丘、宣会、宣富等高速公路建设,尽快开工建设富罗、宣威机场高速公路,扎实推进会泽至威宁、兴仁至麒麟、宣威至盘州等项目前期工作,全面掀起“互联互通”工程建设热潮,为高质量跨越发展筑牢交通基础。

市委常委、常务副市长龚加武在开工仪式上要求,各级各有关部门要按照市委的工作要求,认真践行一线工作法,及时帮助协调解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设提供优质高效服务,确保项目高质高效推进。项目建设单位要集中力量和资源,高标准、高效率、高质量推进项目建设,严把施工关、质量关、安全关,切实把项目建设成精品工程、安全工程、廉洁工程。

省建投集团党委书记、董事长陈文山,市领导杨中华、朱兴友、朱党柱、杨庆东、李金林出席开工仪式,副市长陈世禹主持开工仪式。

陈志、侯开苑、刘祝鸣、胡耀、戴桃玲、王芬、许松琳、万波、杜学虎等县领导,县直有关部门主要负责人,中安街道、胜境街道党政主要领导,宣富高速项目公司负责人参加开工仪式。

中国共产党富源县第十四届委员会第四次全体(扩大)会议召开富源:投资1.2亿元,解决23万余人供水