首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县不动产首次登记公告(肖吉香)

发布时间:2021-11-19 09:15  来源:富源县自然资源局  作者:富源县自然资源局  浏览次数:7628


经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(202111月17日 202112月07)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,于2021年12月07日之后我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:富源县不动产登记中心(富源县政务服务管理局高铁北站)联系方式:0874-4621236 。   

权利人

不动产权利

类型

不动产坐落

不动产面积

用途

1

肖吉香

宅基地

使用权

富源县后所镇老牛场村委会土关庄村

98.70平方米

住宅

2

肖吉香

房屋

所有权

富源县后所镇老牛场村委会土关庄村

87.15平方米

住宅




富源县自然资源局


2021年11月19日



经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(202107月19日 202108月06)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,于2021年08月06日之后我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:富源县不动产登记中心(富源县政务服务管理局高铁北站)联系方式:0874-4621236 。   

权利人

不动产权利

类型

不动产坐落

不动产面积

用途

1

吴进有徐小琴

宅基地

使用权

富源县墨红镇玉麦村民委员会旧屋基村

150平方米

住宅

2

吴进有徐小琴

房屋

所有权

富源县墨红镇玉麦村民委员会旧屋基村

433.04平方米

住宅




村委会(社区)意见(盖章)               富源县自然资源局


                             2021年07月19日



富源县人民政府办公室关于2021年一季度全县政府网站和政府系统政务新媒体检查情况的通报富源县自然资源局到期矿业权预警公示(2021年第21期)