首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县为荣立“二等功”军人送喜报

发布时间:2021-11-03 09:50  来源:富源融媒体中心  作者:富源融媒体中心  浏览次数:2699

112日,富源县人武部政委董院波及有关单位负责人来到墨红镇现役军人毛某明、刘某松家中,为其家属送上立功喜报,对他们在部队里的优异表现表示祝贺。







送喜报的队伍刚进入村口,喜庆的鞭炮声和锣鼓声让现场的每一个人都感受到了这份喜悦,董院波为荣立“二等功”军人的父母披挂“功臣之家”绶带,送上二等功喜报、奖金及荣誉牌匾,与立功家属亲切交谈,详细了解军人在部队服役的情况及其家属身体状况、生产生活等情况,感谢他们为富源县争得了荣誉,并通过军属向他们表示慰问,鼓励他们在部队安心服役、再接再厉,为部队多做贡献,为家乡再添光彩。





立功军人家属们表示,非常感谢部队和政府对孩子的培养与教育,感谢大家对军人家属的关心和厚爱,会继续做军人的坚强后盾,鼓励军人扎根军营,安心服役。同时董院波嘱托相关部门要体恤军人家属,进一步弘扬新时代拥军优属的光荣传统,营造关心关爱军人的良好社会氛围,进一步激发军人军属的荣誉感、自豪感、归属感,激励广大青年踊跃参军。

侯建军到富源县调研指导工作富源县召开信访维稳命案防控督查包保专题汇报会