首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

富源县收听收看全省定点帮扶工作推进电视电话会

发布时间:2021-09-10 14:52  来源:富源县融媒体中心  作者:赵芳  浏览次数:1590

99日上午,全省定点帮扶工作推进电视电话会在昆明召开,对全省定点帮扶工作进行再安排、再部署。富源县设分会场收听收看。




会议强调,定点帮扶为打赢脱贫攻坚战作出不可磨灭的贡献,要继续深耕细作,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接上有新作为。要抓实巩固,守牢底线,落实好“四个不摘”要求,继续保持原有扶贫政策不变、力度不减,及时消除风险,确保动态清零,盯住工作重点集中开展帮扶。要聚焦拓展促增收,大力支持产业发展,促进脱贫劳动力稳定就业,抓好衔接促落地,围绕振兴求突破。要强化组织领导,落实保障措施,不折不扣落实组织要求,选派得力干部开展定点帮扶,完善工作体制机制,严肃工作纪律,强化宣传引导,为乡村振兴作出新的更大贡献。



县领导侯开苑,仇勇,王小雷,县直有关单位负责同志在富源分会场参加会议。


富源县召开2021年教师节庆祝大会富源县举行决战创建国家卫生县城志愿者誓师大会