首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县中医医院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-31 14:59  来源:富源县中医医院  作者:杨方 刘元欣  浏览次数:1212

为认真贯彻落实中央和省委、市委、县委及县卫健局党工委关于党史学习教育工作部署要求,富源县中医医院于330日下午召开党史学习教育动员会,对党史学习教育工作进行动员和部署。医院党政班子成员、中层干部、全体党员参加会议。


会议传达学习了富源党史学习教育工作动员会议精神;动员全院党员及干部职工要自觉、积极投入党史学习教育活动中来,引导全院党员及干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,推动医院工作再上新台阶;同时,详细安排和部署了医院的党史学习教育工作。

会议指出,在庆祝建党100周年的重大时刻,开展党史学习教育,具有十分重大而深远的意义,医院全体干部职工要深入贯彻落实中央、省市县委党史学习教育动员会议精神,按照县卫生健康局党工委工作部署要求,动员全院广大党员干部职工提高政治站位,以高度的政治责任感,注重学思践悟、做到知行合一,以党史学习教育实际成效,推动医院高质量发展。

会议要求,一要提高政治站位。医院各科室各部门要把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,把思想统一到党中央、省委、市委和县委安排部署上来,切实增强党史学习的责任感和使命感。二要聚焦目标重点。要牢牢把握习近平总书记党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求。三要学用结合实际。要聚力聚焦县级公立医院综合改革、紧密型医共体建设,以高质量发展统揽全局,以“党建带业务”为统领,在医院综合服务能力、学科及重点专科建设等方面取得新突破。四要压紧压实责任。各党小组、医院各科室各部门要不折不扣贯彻本次会议的决策部署。会后要认真传达学习会议精神,结合工作实际制定工作措施,抓牢抓好党史学习教育。

富源:清明祭扫 形式多样富源县城市综合管理局开展燃气安全检查