首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县自然资源局注销公告(赵大嫦、向继国)

发布时间:2021-02-23 17:12  来源:富源县自然资源局  作者:富源县自然资源局  浏览次数:3531

买方赵大嫦、向继国,卖方张鹏,买方2009年10月20日与卖方签订房屋买卖合同并办理公证,购买坐落于富源县城胜境街汇溪苑小区的房屋,房屋所有权证号为房权证富建房字第014860号,国有土地使用证号为富源县国用(2010)第292土地使用类型为国有划拨,土地用途为住宅,土地使用面积为12.4平方米。双方办理了房屋所有权转移登记手续,买方取得了房屋所有权证,证号为房权证富建房字第019374006524号,但双方未同步办理国有土地使用权转移登记手续,导致房地权利主体不一致。买方于2021年2月23日向我局提出申请,注销富源县国用2010)第292号国有土地使用证,并将其土地使用权由卖方张鹏转移登记到买方赵大嫦、向继国名下。根据《中华人民共和国物权法》第147条规定,现公告注销富源县国用(2010)第292号国有土地使用证,并将土地使用权人由张鹏变更为赵大嫦、向继国。公告期限:20210223日至2021315日,土地使用权人或者相关利害关系人对公告事项有异议的,请于公告期限内书面向富源县自然资源局提出。

特此公告




富源县自然资源局

20210223

关于对富源县正邦古敢种养一体农业循环项目环境影响报告书征求意见稿的公示关于举行富源至罗平高速公路建设项目土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划方案听证会的公告(第2号)